«Вполне реализуемая вещь»: Путин поддержал идею применения ипотечных каникул

12.02.2019 19:19

Президент России Владимир Путин прокомментировал вопрос применения ипотечных каникул.


На встрече в Казани с представителями общественности, посвященной нацпроекту «Жилье и городская среда», глава российского государства Владимир Путин высказался в поддержку инициативы применения отсрочки платежей для заемщиков, оказавшихся в сложной финансовой или жизненной ситуации, – ипотечных каникул.


По словам президента «по поводу (ипотечных) каникул – такая практика применялась ключевой нашей организацией «ДОМ.РФ» … ее можно возобновить, я с этим согласен, это вполне реализуемая вещь, тем более, она уже в практике имелась», сообщает ТАСС.


Президент обратил внимание и на то, что для получения ипотеки уже сейчас нужно иметь страховку – «она просто должна эффективно работать, здесь нужно внимательно следить за тем, как работают страховые организации».


Ранее ЦБ выступил с идеей предоставления ипотечных каникул для россиян, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, в числе которых потеря работы, несчастный случай, заболевания, приводящие к временной нетрудоспособности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...