Врач Дмитрий Петровский предложил своё решение проблемы абортов

Патриарх Кирилл сравнил эвтаназию с абортами. Он заявил, что ни то, ни другое не допустимо в обществе, в котором действует мораторий на смертную казнь из-за неприкосновенности жизни.

«Общество загоняет себя в ловушку правовых противоречий. Если мы отказываемся от смертной казни, признавая неприкосновенность жизни, то почему считаются допустимыми аборт и эвтаназия, ведь и там и там уничтожается человеческая жизнь?» – спросил патриарх, его слова приводит РИА Новости.

Ярославский депутат, доктор медицинских наук Дмитрий Петровский поделился своей нетривиальной точкой зрения относительно абортов с «Журналистской правдой».

«Проблема абортов, поднятая Патриархом, на мой взгляд, долгие годы рассматривается однобоко.

По-моему, в истории всего лишь один раз девушка забеременела без участия мужчины. Но почему-то проблему абортов рассматривают исключительно как проблему женщин. Такое впечатление, что у всех женщин, делающих аборт, произошло «непорочное зачатие», ибо никак про вторую сторону этого аборта, а именно мужчину, который оплодотворил девушку, не говорят. Он как «дух святой» – его нет.

На самом деле в решении проблемы абортов, а ее надо решать, так как аборт наносит серьезные медицинские и психологические повреждения организму девушки, надо начинать с легализации второго участника, того кто, собственно, привел девушку к необходимости делать аборт.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

Как врач я каждый день выясняю у девушек, сколько было беременностей, в том числе и абортов, ибо знаю, как это может повлиять на здоровье. А кто знает сколько было абортов у мужчины? А ведь каждый аборт – это обязательно, при всем моем уважении к религии, участие мужчины в этом действии. Ведь зачатие без мужчины невозможно!

Поэтому считаю, что к проблеме абортов надо подходить иначе, чем вводить запрет.могли Надо вводить обязанность устанавливать второго участника полового контакта, приведшего к нежелательной беременности, ставить такому участнику штамп в паспорт, как ставят штамп в паспорт при рождении ребенка, чтоб все могли знать, сколько абортов из-за него сделали девушки. Добавлять 2% за каждый сделанный от него аборт к его налоговым платежам в Фонд ОМС. Думаю, подобная тактика очень быстро заставит задуматься о необходимости недопущения нежелательной беременности именно мужчинам, и аборты у нас в стране будут только по медицинским показаниям».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

13+
13+

2 thoughts on

Врач Дмитрий Петровский предложил своё решение проблемы абортов

  • Виктор Ар

    Опять вопрос решается на уровне личности, не смотря на многочисленные исследования специалистов, которые напрасно едят народный хлеб. Ничего вразумительного у людей, идущих на аборт так и не выяснили.
    Дело в простом… По телику прекратить кровавые беспределы показывать и праздную жизнь с прожиганием. Наснимать и транслировать не трагедии и мелодрамы, а жизнь где показывается счастье материнства. Кинематограф и бесконтрольность телебеспредела сделали всё, чтобы беременности боялись как огня, особенно перемен с ней связанной. Ни одной счастливой матери в новостях, одни толь ужасы и ежедневные пугалки катастров и смертей… МЫ КУДА ДОЛЖНЫ РОЖАТЬ, В КАКОЙ МИР ПУСКАТЬ НАШЕ ЧАДО?

    0
  • Д P

    Тогда надо узаконить и право женщины отказаться от нежеланного ребенка, которого её заставит родить мужчина. С обязательной передачей ребенка отцу, пусть сам ищет ему кормилку и сиделку. И право женщины потребовать от отца ребенка денежной компенсации вреда здоровью, причиненного ей беременностью и родами. Достаточной компенсации, чтобы она смогла сделать вагинопластику, убрать растяжки на животе, вылечить геморрой и варикоз.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+