Врач допустил завершение футбольной карьеры Кокорина

24.04.2019 15:22

Нападающего ФК «Зенит» Александра Кокорина, находящегося под арестом в СИЗО «Бутырка», навестил Главный врач команды.


Ранее Кокорин неоднократно жаловался на боль в колене. У главного врача «Зенита» после осмотра Кокорина осталось крайне тягостное впечатление. По словам представителя администрации СИЗО, «врач опасается, что на фоне отсутствия физических нагрузок наступает растренированность и атрофия тех мышц, которые были задействованы для профессиональной игры в футбол. Если так пойдет и дальше, то Кокорину будет почти невозможно вернуться в строй», сообщает «МК».


Справка: Кокорин угодил за решетку за участие в двух драках вместе с футболистом «Краснодара» Павлом Мамаевым, их судят по статьям УК РФ «Хулиганство» и «Побои», в заключении они уже несколько месяцев, в начале апреля суд продлил их арест еще до 25 сентября 2019 года.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...