Врач Навального с плохой репутацией попытался выдать крапивницу за отравление

29.07.2019 10:01

Врач-офтальмолог Анастасия Васильева пытается выдать «крапивницу» за отравление исключительно ради громких заголовков в прессе и поддержания информационного шума вокруг блогера Алексея Навального.


Состояние здоровья блогера Алексея Навального нормализовалось и совершенно не угрожает жизни. Версия об отравлении не имеет ничего общего с реальностью.


Об этом в беседе с Федеральным агентством новостей заявил дежурный врач 64-й больницы Дмитрий Ромашов. Именно в эту больницу с жалобами на плохое самочувствие из спецприёмника был госпитализирован Алексей Навальный с подозрением на острую аллергическую реакцию.


1


Безработный врач-офтальмолог, учредитель и председатель профсоюза «Альянс врачей», сторонница Алексея Навального Анастасия Васильева писала на своей странице в Facebook, что причина его болезни — «результат повреждающего действия неопределенных химических веществ».


Усомниться в её диагнозе мог бы любой, кто хоть раз обращался за помощью к врачу. Без осмотра и нескольких видов анализов ни один из врачей не стал бы ставить диагноз пациенту.


Эта деталь уже не делает чести безработному офтальмологу, непонятно с чего переквалифицировавшемуся в специалиста по отравляющим веществам.


Кроме этого, врач Анастасия Васильева обладает плохой профессиональной репутацией, замешана в скандалах.


Врач терапевтического отделения Эльдар Казахмедов после осмотра блогера поставил предварительный диагноз – «крапивница», об этом он заявил в интервью журналистам «Интерфакса». «Крапивница»- это аллергическая реакция по типу ангионевротического отека.


Анастасия Васильева пытается выдать «крапивницу» за отравление исключительно ради громких заголовков в прессе и поддержания информационного шума вокруг блогера Алексея Навального, чьи несанкционированные мероприятия перестают интересовать москвичей, причём даже оппозиционных взглядов. Быть пушечным мясом на незаконных мероприятиях с сомнительным поводом мало кому нравится.


 
Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...