Врач объяснил, кому можно не вакцинироваться от COVID-19

16.07.2020 09:57

Глава центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи оценил необходимость вакцинации после тяжелой формы COVID-19.



Директор центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что людям, переболевшим новой коронавирусной инфекцией в тяжелой форме, можно не вакцинироваться, поскольку у них выработались хорошие защитные титры антител. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам Гинцбурга: «Да, не знаю, как долго, но можно не вакцинироваться в ближайшее время точно, потому что, как показали уже довольно многочисленные исследования, у них хорошие защитные титры антител к этому вирусу циркулируют в крови».


Напомним, ранее столичный градоначальник Сергей Собянин, комментируя вопрос о возможности введения повторного карантина на территории Москвы, обратил внимание на то, что у российской столицы «все-таки больше шансов» этого избежать, однако риски есть.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...