Врач оценил вероятность второй волны коронавируса

По словам Трифоновой, учитывая новизну коронавирусной инфекции COVID-19 и достаточно низкий уровень коллективного иммунитета среди россиян, приходится признать неизбежность прихода второй волны этой смертоносной заразы в Россию. Как уточнила Трифонова, «будет ли вспышка осенью либо пораньше, будет зависеть в большей степени от погодных условий», сообщает РИА Новости.

Трифонова пояснила: «Какое будет лето — холодное или жаркое, от того, насколько быстро мы перейдем к обычному образу жизни и как скоро будут сняты меры по ограничениям», от всех этих факторов во многом зависит срок новой атаки коронавируса. При этом, как надеется Трифонова, исходя из того, что какая-то часть россиян уже переболела COVID-19 и приобрела иммунитет, масштаб и интенсивность второй волны все же должны оказаться скромнее.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+