Врач открыл секрет долгожителей

Как пояснил Конев, все очень просто – классический долгожитель должен быть небольшого размера, так как «это законы биофизики – большие особи долго не живут. Наоборот – сухонькие и маленькие женщины живут дольше полных и больших женщин», при этом те же закономерности актуальны и для мужчин, сообщает «НСН». По мнению Конев, «могучие дубы» к старости накапливают большее число болезней и умирают раньше, это правило распространяется и на животный мир, во всяком случае, «среди долгожителей нет больших людей».

Ранее английские ученые из Кембриджского университета пришли к выводу, что есть связь между размером ноги человека и продолжительностью его жизни. Так, якобы среди женщин самая высокая продолжительность жизни (до 84 лет) наблюдается у обладательниц 38-го размера ноги, а среди мужчин дольше других (до 82 лет) живут те, у кого 42-й размер ноги, при этом речь идет о средних показателях.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+