Врачи института Склифосовского сражаются за жизни пострадавших при пожаре в Москве

Пострадавшие при пожаре на севере Москвы госпитализированы в институт Склифосовского.

Пострадавшие при пожаре на севере Москвы госпитализированы в институт скорой помощи имени Склифосовского, пишут РИА Новости, ссылаясь на справочную службу скорой помощи.

«Больные в реанимации» – заявили в приемном отделении больницы.

Напомним, что ранее поступала информация о 20 пострадавших, из которых погибло 16, а остальные четверо ранены и находятся в тяжёлом состоянии.

Сейчас эти четверо доставлены в институт скорой помощи, где им оказывается вся необходимая медицинская помощь. Однако, по поступившей информации, одна из пострадавших скончалась в больнице.

Напомним, сегодня утром, 27 августа, около 07:56 по мск в главное управление МЧС России по Москве поступил звонок с сообщением о пожаре на складе близ Алтуфьевского шоссе. Примерно к 10 часам по мск стало известно о ликвидации пожара сотрудниками МЧС. В результате сотрудниками правоохранительных органов были обнаружены тела 16 граждан Киргизии, еще четверо были госпитализированы. Одна из пострадавших скончалась в больнице. Сейчас врачи сражаются за жизни оставшихся раненных.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+