Врачи нашли таинственные гематомы на теле умершего игрока «Зенита» Казаченка

27.03.2017 18:06

Обследование врачей показало, что на теле скончавшегося игрока «Зенита» Казаченка найдены странные гематомы.


Посмертная медицинская экспертиза врачей показала, что на теле скончавшегося именитого игрока «Зенита» Владимира Казаченка найдены странные гематомы, информирует Федеральное агентство новостей.


Напомним, что Владимир Казаченок умер в воскресенье, 26 марта, после того, как ощутил резкое ухудшение самочувствия. Сообщается, что сын футболиста вызвал скорую, однако помощь от санитаров они так и не дождались и в срочном порядке отвез отца в Центр имени Алмазова сам. К сожалению, доктора не смогли спасти Казаченка и тот скончался в больнице. По последним данным, известного спортсмена сине-бело-голубых похоронят на Серафимовском кладбище.


Медики до сих пор точно не заявляют о природе возникновения гематом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...