Врачи Омска уличили жену Навального в неблагодарности

Как пояснил Мураховский, «мы с Юлией Борисовной в моем кабинете встречались, ну, как минимум раз пять. Более того – с приглашением врачей, в том числе врачей, прибывших к нам из города Москвы, очень толковых и высококлассных специалистов, где она задавала им вопросы – они отвечали. Все это происходило у меня в кабинете и неоднократно. Сказала ли она спасибо? Мне – нет. Может быть, она кому-то другому сказала? Но у меня в кабинете, мне или при мне – я такого не услышал», сообщает РИА Новости.

По словам Мураховского, анализы крови и мочи Навального не показали следов какого-либо яда в его организме, поэтому основным рабочим диагнозом было признано нарушение обмена веществ, вызвавшее резкое понижение сахара в крови. 22 августа Навальный был перевезен в берлинскую клинику Charite.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+