Врачи подтвердили коронавирус у Льва Лещенко

27.03.2020 09:38

У народного артиста РСФСР Льва Лещенко подтвердили новую коронавирусную инфекцию.



Главврач ГКБ в Коммунарке Денис Проценко заявил, что состояние находящегося в больнице в Коммунарке с коронавирусной этиологией пневмонии 78-летнего народного артиста РСФСР Льва Лещенко оценивается специалистами как стабильное, планируется перевод певца в госпитальное отделение. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Так, по словам Проценко: «На сегодняшний день состояние пациента стабильно, он не нуждается в дополнительном кислороде и мы планируем продолжить его лечение в госпитальном отделении». Обратил внимание врач и на то, что при поступлении артиста в больницу была подтверждена коронавирусная этиология пневмонии. В первый день состояние Лещенко ухудшилось, его перевели в отделение реанимации. В четверг состояние артиста улучшилось.


Напомним, 23 марта Лев Лещенко и его жена Ирина в связи с плохим самочувствием добровольно легли на обследование в больницу в московском поселке Коммунарка, где сейчас находятся пациенты с подозрением на коронавирус.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...