Врачи рассказали о состоянии актера Виктора Сухорукова

05.04.2019 11:26

В медицинском учреждении прокомментировали состояние здоровья популярного актера Виктора Сухорукова.


Виктор Сухоруков

Как заявили в медучреждении, после полученной травмы руки советский и российский актер театра и кино Виктор Сухоруков находится в Институте имени Склифосовского в удовлетворительном состоянии. Об этом сообщает РИА Новости.


Напомним, ранее стало известно о том, что во время постановки «Встречайте, мы уходим» на сцене Театра имени Моссовета 67-летний актер Виктор Сухоруков сильно повредил руку. Из-за случившегося актеры были вынуждены завершить выступление досрочно.


Как оказалось, ЧП случилось в финальной части спектакля: актер, пытаясь перепрыгнуть через ковер, который по задумке должен был расстелиться под ним, споткнулся и упал. Сухоруков сразу же заявил коллегам, что сломал руку или она у него «вылетела». Через минуту занавес опустился, сцену он смог покинуть только с помощью посторонних. В театре впоследствии подтвердили, что Сухоруков получил травму.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...