Врачи рассказали о состоянии Ивана Голунова

08.06.2019 19:35

Медики прокомментировали состояние здоровья журналиста Ивана Голунова.




Главный врач Городской клинической больницы №71 Москвы Александр Мясников, куда был доставлен журналист Иван Голунов, заявил, что корреспонденту интернет-издания «Медуза» провели все необходимые исследования, серьезных травм и переломов обнаружено не было. Об этом сообщает РИА Новости.


Как уточнил Мясников, журналист прошел обследование у травматолога, терапевта и хирурга. Помимо этого, Голунову сделали компьютерную томографию головы и взяли на анализ кровь. По словам врача, «по имеющимся данным, у нас нет оснований для дальнейшего пребывания его в госпитале».


Обратил внимание главврач клинической больницы №71 и на то, что у Голунова абсолютно нормальная компьютерная томография головы, легких, нет никаких следов переломов и трещин, невропатолог тоже не нашел никаких отклонений, которые могли бы свидетельствовать о сотрясении мозга.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...