Врачи рассказали о состоянии избитой в Ингушетии девочки

10.07.2019 13:55

В пресс-службе НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонида Рошаля рассказали о состоянии избитой в Ингушетии девочки.



В пресс-службе НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонида Рошаля проинформировали о том, что состояние семилетней девочки, которую доставили со множественными травмами в Москву из Республики Ингушетия, стабилизировалось. Об этом сообщает агентство «RT».


Как уточняется в сообщении медицинского учреждения, «на сегодняшний день состояние больной стабилизировалось, маркеры воспаления пришли фактически в норму, наметилась небольшая тенденция, но еще не устойчивая, к улучшению патологических изменений в левой руке». Обратили внимание при этом врачи и на то, что отмечается полное нарушение кровоснабжения правого предплечья и кисти.


Как отметили в медицинском учреждении, кроме того, на данный момент нет четкой границы уровня необратимых изменений на плече и предплечье, что важно для определения уровня резекции.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...