Врачи рассказали о состоянии выпавшей из окна фотомодели Ксении Пунтус

14.01.2020 12:00

В больнице рассказали о состоянии фотомодели Ксении Пунтус, выпавшей из окна дома в центре Москвы.



Модель Ксения Пунтус по-прежнему находится в отделении реанимации Боткинской больницы, посетителей к ней не пускают, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на представителей медицинского учреждения, куда поступила фотомодель.


Как уточнили в больнице: «Она по-прежнему находится в отделении реанимации, посетителей к ней не пускают. Родственники могут поговорить с доктором в положенные часы».


Напомним, ранее в прессе распространились сведения, согласно которым фотомодель Ксения Пунтус выпала из окна дома в центре Москвы. Как писали СМИ, перед ЧП девушка отдыхала в одном из баров вместе с внуком режиссера Никиты Михалкова Андреем Баковым. В Боткинской больнице заявили, что девушка находится в отделении анестезиологии и реанимации.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...