Временного поверенного в делах РФ в Лондоне вызвали в МИД Великобритании

05.09.2018 17:18

В британский МИД был вызван временный поверенный в делах России в Лондоне Иван Володин.



Временный поверенный в делах Российской Федерации в Лондоне Иван Володин был вызван в британское внешнеполитическое ведомство по причине расследования инцидента в городе Солсбери, в Великобритании.


Как уточнили в министерстве иностранных дел Соединенного Королевства, «временный поверенный был вызван в МИД Великобритании, где ему сделали представление в том же духе, что и заявление премьер-министра Терезы Мэй». Об этом сообщает агентство «RT».


Напомним, ранее в ходе выступления, посвященного расследованию «дела Скрипалей», руководитель британского правительства Тереза Мэй заявила, что двое мужчин, чьи фотографии были опубликованы правоохранительными службами Великобритании, являются сотрудниками ГРУ. Так, по словам премьер-министра Соединенного Королевства, «основываясь на этих данных (британских спецслужб), правительство может объявить, что мужчины, названные полицией, являются сотрудниками ГРУ».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...