Врио главы Архангельской области не планирует отказываться от слияния с НАО

09.07.2020 19:45

Врио главы Архангельской области Александр Цыбульский заявил, что не намерен отказываться от объединения с НАО.



Временно исполняющий обязанности руководителя Архангельской области Александр Цыбульский в ходе пресс-конференции в онлайн режиме обратил внимание на то, что не планирует отказываться от идеи объединяться с Ненецким автономным округом (НАО), поскольку данный процесс выгоден регионам как с экономической, так и с социальной точки зрения. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Цыбульского: «Считаю, что от объединения могут быть плюсы и для жителей Архангельской области, и для жителей НАО. Сейчас идет работа, чтобы на цифрах и социальных показателях объяснить, в чем они заключаются. В ближайшее время эта программа будет представлена жителям».


Что касается заявления врио главы НАО Юрия Бездудного о том, что регион отказался от объединения с Архангельской областью, то у него, Бездудного, нет полномочий по принятию такого решения, это могут решить только жители регионов, добавил Цыбульский.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...