Врио губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев рассказал о своих задачах на новом посту

Временно исполняющий обязанности руководителя Кемеровской области Сергей Цивилев в ходе представления на новом посту отметил, что его ключевой задачей в нынешнем статусе станет «погружение в особенности региона», сообщает ТАСС.

По словам Цивилева, основная задача в настоящее время им видится в том, «чтобы вникнуть во все детали, особенности региона, во все программы, которые были составлены». Он также добавил, что намерен работать с уже сложившейся в регионе командой. Помимо этого, врио главы Кузбасса заявил, что с завтрашнего дня организует встречи с семьями пострадавших в результате возгорания в торговом центре «Зимняя вишня».

Напомним, прежний глава региона Аман Тулеев досрочно сложил полномочия после крупного возгорания в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня», жертвами которого стали 64 человека.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+