«Все было наоборот»: Друзь прокомментировал ситуацию с шоу «Кто хочет стать миллионером?»

Магистр интеллектуальной телевизионной передачи «Что? Где? Когда?» Александр Друзь отреагировал на слова главного редактора программы «Кто хочет стать миллионером?» Ильи Бера, обвинившего его в якобы попытке заранее узнать ответы на вопросы программы.

По словам Друзя, на самом деле именно Бер предложил предоставить знатоку правильные ответы взамен на часть денег от выигрыша. Как заявил магистр «Что? Где? Когда?», «голос на записях Бера действительно мой, и скрывать это я не собираюсь, а вот историю Илья Бер рассказал с точностью до наоборот … именно он предложил мне сделку с вопросами за деньги, которые я заплачу ему с выигрыша». Об этом сообщает агентство «RT».

Друзь добавил, что сильно удивился, услышав наглое предложение редактора, но решил подыграть ему, чтобы понять, «насколько далеко может пойти этот человек».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+