Все что нужно знать о новой украинской власти

296337

Настоящий сознательный украинский “патриот”, а по совместительству простой депутат Ирпенского городского совета (Киевская область) Игорь Оверко является абсолютным чемпионом Украины по количеству квартир. Он один из немногих кто не соврал, чем и гордится. С чем его собственно можно только поздравить, как говорится, с таким счастьем и на свободе.

Так согласно электронной декларации он в 2016 году  имел в собственности  общей площадью больше, чем футбольное поле НСК “Олимпийский”.  В 2016 году он прекратил право собственности на 400 квартир и доход от продажи недвижимости составил свыше 51 млн. грн. Кроме оставшихся “сиротских” 186 квартир (общей площадью 7888,1 кв. м.) у него имеются 5 жилых домов (общей площадью почти 600 кв. м.), 18 земельных участков (общей площадью 40116 кв. м.) и более 16 млн. грн. сбережений. Недвижимость кстати расположена в Ирпене, там, где Оверко ведет строительство и имеет право голоса на сессиях городского совета.

Кроме этого “патриот” задекларировал 10 объектов незавершенного строительства, площадь которых неизвестна. Оверко является бенефициарным собственником на 5 предприятиях: ООО “Эквитас Компани”, ООО “Синергия Фуд”, ООО “БудФирма Синергия”, ООО “Обслуживающая компания “Синергия-Сервис”, Адвокатское объединение “Эквитас”.

При этом, заработной платы по основному месту работы в ООО “БФ “Синергия” Оверко получил за 2016 год всего 20 230 грн. Сэкономить бессребренику удалось чуть больше 16 млн. грн., з них 15 млн. грн. – это средства, одолженные третьим лицам. Семья депутата владеет пятью легковыми автомобилями – Daewoo Lanos, FIAT DOBLO, LEXUS RX 350, MERCEDES-BENZ E 200 и OPEL VECTRA.

А вот несознательные украинские “патриоты” могут только наговаривать, на такого сознательного Оверко, причем уже на протяжении более 10 лет и при любой власти. После чего у несознательных возникают проблемы.

screenshot_6

Нужно отметить, что Майдан открыл для таких как Оверко поистине широкие возможности для обогащения. По сравнению с ним даже “гарант нации” и главный липецкий кондитер Петр Порошенко, подрабатывающий президентом этой несчастной страны, смотрится скромно.

Так официальный доход Порошенко в 2016 году составил более 12 миллионов гривен (26 миллионов рублей). Большую его часть он получил в швейцарском Международном инвестиционном банке в качестве процентов по вкладам. На счет в швейцарский Rothschild Bank отец бандеровской демократии внес “жалкие” 1,06 миллиона долларов. Наличных у Порошенко всего 60 тысяч долларов и 900 тысяч гривен (1,9 миллиона рублей), чисто на коньячок и лимончик.

Ну а самым богатым народным избранником из Верховной Рады Украины оказался член парламентской группы “Воля народа”, президент запорожского предприятия “Мотор Сич” Вячеслав Богуслаев. Размер его денежных активов составил более 825 миллионов гривен (1 миллиард 742 миллиона рублей). Согласно поданной им декларации, в 2016 году он получил более 500 миллионов гривен (1 миллиард 55 миллионов рублей) дохода.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+