Все объекты газоснабжения ДНР взяты под особую охрану

16.12.2015 14:43


Во избежание украинских диверсий все объекты газоснабжения ДНР взяты под усиленную охрану.


В ходе своего визита в Новоазовский район ДНР глава республики Александр Захарченко заявил, что «все станции (ГРП — газораспределительный пункт и ГИС — газоизмерительная станция) и саму трубу мы начали усиленно охранять. Мы не хотим повторения истории с трубопроводом в Новоазовске», сообщает ДАН. Как напомнил Захарченко, девятого сентября этого года около 19:50 произошел взрыв на газораспределительной станции «Победа» в Новоазовском районе на юге ДНР.


Для справки: в результате взрыва на ГРП «Победа» без газа остались почти полторы тысячи потребителей в восьми поселках. Для расследования инцидента была создана специальная следственная комиссия. Причиной взрыва в МЧС ДНР назвали попадание украинского взрывоопасного предмета или диверсию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...