Все подлодки Черноморского флота вышли в море на защиту Крыма

Командующий Черноморским флотом (ЧФ) России вице-адмирал Игорь Осипов прокомментировал неординарную ситуацию.

Как пояснил Осипов в ходе торжественного мероприятия в Севастополе, посвященного профессиональному празднику подводников, сегодня (19 марта), когда в России отмечается День моряка-подводника, «все подлодки Черноморского флота выполняют поставленные задачи за пределами мест базирования. Ни одной подлодки в базе нет», сообщает РИА Новости.

По словам принявшего участие в мероприятии старшего офицера бригады подлодок ЧФ капитана первого ранга Анатолия Варочкина, «это беспрецедентный случай, которого нет ни на флотах Российской Федерации, ни на флотах иностранных государств. Все шесть современных подлодок выполняют различные задачи в море», обеспечивая безопасность Крыма.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Все подлодки Черноморского флота вышли в море на защиту Крыма

  • Кирилл Петрович Сергеев

    Европейские и израильские СМИ 18 марта передают, что восемь натовских Poseidon в Средиземье потеряли в ПЛ “Ростов-на-Дону” и опасаются что она следит за авианосной группировкой ВМС США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+