Все погибшие при теракте в Ницце опознаны

19.07.2016 17:08

84 человека были убиты в результате теракта в Ницце. Эксперты-криминалисты провели опознание всех погибших.



Парижская прокуратура объявила, что эксперты-криминалисты опознали всех погибших в ужасную ночь с 14 на 15 июля на Английской набережной в Ницце. «Опознаны все 84 погибших при теракте», — говорится в заявлении прокуратуры.


Ранее, как сообщает ТАСС, парижский прокурор заявил, что судмедэксперты полностью завершили все следственные мероприятия, и сейчас начинается процесс выдачи тел погибших их родственникам для захоронения. «Мы стремимся исключить любые риски ошибок при выдаче тел. В ближайшее время начнут выдаваться свидетельства о смерти и разрешения на захоронения. Уже было возвращено первое тело родственникам», — указал он.


Однако французские СМИ все также сообщают о французах и гражданах других стран, продолжающих поиски близких, пропавших в день теракта в Ницце.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...