Все работы по проектам «Газпрома» в Европе идут по графику

18.06.2019 11:50

Зампред правления «Газпрома», глава «Газпром экспорта» Елена Бурмистрова прокомментировала ход реализации «Северного потка-2» и других проектов компании.


Как пояснила Бурмистрова, «Газпром» рассчитывает, что все строящиеся газопроводы для поставок российского газа в Европу, включая «Северный поток-2», Eugal, вторую нитку «Турецкого потока», будут введены в эксплуатацию вовремя, сообщает РИА Новости. Бурмистрова не разделила опасения СМИ по срыву графика ввода проектов, так как «на сегодняшний день все работы абсолютно идут в графике».


По словам Бурмистровой, «мы рассчитываем, что проекты будут запущены вовремя. Да, есть определенные сложности, но это те рабочие сложности, которыми возможно управлять на сегодняшний день».


————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...