Все регионы России получили вакцину от COVID-19

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко отчитался о выполнении поручения президента РФ Владимира Путина.

По словам Мурашко, на сегодняшний день (14 декабря) созданы условия для начала массовой вакцинации отечественным препаратом «Спутник V» во всех субъектах Российской Федерации. Как пояснил Мурашко, «поручение президента выполнено и вакцины сегодня доставлены – партии для масштабной вакцинации – во все регионы России», сообщает ТАСС.

При этом Мурашко отметил, что «еще одно направление, в котором, как нам кажется, волонтерские организации должны помочь, – это популяризация в том числе вакцинального движения. Вакцинация – тот путь, по которому мы должны идти, чтобы прервать череду распространения заболевания».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+