Все российские организованные туристы вернулись из Китая в Россию

Федеральное агентство по туризму, ссылаясь на сведения туроператоров, проинформировало о возвращении на территорию Российской Федерации всех организованных групп путешественников, которые были в Китайской Народной Республике (КНР). Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как уточнили в ведомстве: «Последний рейс Azur Air ZF756 с российскими туристами в 7:36 утра приземлился во Внуково. Таким образом, все 5,6 тысячи организованных туристов из России, которые находились в Китае по состоянию на 27 января, вернулись в Россию». Обратили внимание в агентстве и на то, что намерены продолжить наблюдение за ситуацией в ежедневном режиме. Кроме того, Федеральное агентство по туризму поблагодарило туроператоров за «оперативную и эффективную работу в сложившейся ситуации».

Ранее вице-премьер РФ Татьяна Голикова заявила, что не видит оснований для закрытия авиасообщения между Россией и Китаем.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+