«Все сгорело, выживших нет»: В тайге спасатели нашли пропавший Ан-2

01.08.2016 09:26

Самолет Ан-2, совершавший перелет из Бердска в Красноярский край, был обнаружен в горах – самолет потерпел крушение.



Обнаружили пропавший легкий грузопассажирский самолет спасатели из Сибирского авиационного поисково-спасательного центра МЧС. В горах к востоку от Кемерово сотрудники МЧС смогли разглядеть место крушения, пролетая над местностью на вертолете Ми-8 МЧС России.


«Самолет нашли в горах – гора Абатова примерно в 40 километрах восточнее поселка Крапивинский. Сейчас спасатели нашего центра выбирают площадку для посадки, либо будут производить спуск на спусковых устройствах», — рассказал исполняющий обязанности директора поисково-спасательного центра Владимир Плотников.


По его словам, на борту могли находиться около трех человек. Однако, как доложили чуть позже спасатели с места трагедии, «самолет разрушен, все сгорело, выживших нет», сообщает РИА Новости.


Напомним, частный легкий транспортный самолет Ан-2 вылетел в воскресенье, 31 июля, из Бердска Новосибирской области в Красноярск, но в назначенный срок не прибыл в пункт назначения. По озвученной ранее информации, в поисках самолета немаловажную роль сыграл один из мобильных телефонов экипажа, который, уцелев при падении, был способен принимать и передавать сигналы. Телефон использовали, как радиомаяк.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...