Все виды связи восстановлены в Дебальцево

Под Дебальцево

Под Дебальцево
Под Дебальцево

Минсвязи ДНР докладывает о восстановлении в Дебальцево сотовой связи и интернета, сообщает «ДАН».

По данным пресс-секретаря минсвязи ДНР Виктории Степановой, «сотрудники Министерства связи ДНР организовали рабочую группу по восстановлению коммуникаций в Дебальцево. Несмотря на то, что работы проводились в сложных условиях, связь была восстановлена в кратчайшие сроки». В ходе своего отступления из города украинские военные полностью вывели из строя все узлы связи, заминировав и частично взорвав многие объекты инфраструктуры Дебальцево.

Взорванной оказалась и станция мобильной связи. Около недели мобильные и интернет-операторы Дебальцево и окружающих населенных пунктов оставались без связи. Многие социальные и гуманитарные вопросы в Дебальцево еще ждут своего решения.

Ранее полпред ДНР на переговорах контактной группы в Минске Денис Пушилин заявил, что перерыв в переговорах затянулся, а это «всегда не очень хорошо для мирного процесса. Нам есть что обсуждать. Особенно это касается реализации достигнутых на предыдущей встрече договоренностей, и есть, какие решения принимать».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+