Всего несколько сотен человек почтили митинг Навального в Иркутске своим присутствием

04.11.2017 14:47

На территории мебельного центра в Иркутске блогер Алексей Навальный попытался провести несанкционированный митинг.


По данным комиссии по вопросам проведения массовых мероприятий Иркутска, на несогласованную с местными властями «творческую встречу» с Навальным пожаловали около 700 человек, сообщает «Твой Иркутск». Отмечается, что по согласованному с властями города адресу для проведения митинга на острове Конный протестное мероприятие вообще не состоялось.


Ранее власти Иркутска предупредили поклонников Навального о том, что здание мебельного центра, выбранное им для самостийного митинга, представляет угрозу их жизни и здоровью, так как оно было надстроено дополнительным этажом с нарушением строительных норм и поэтому может в любой момент обрушиться.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...