«Всего три доллара в месяц»: украинцы обнаружили неожиданную выгоду быть русскими

Современный экономический кризис в Украине сильно ударил по карману среднего гражданина. Поэтому люди стали искать новые способы экономить и получать выгоду от своих покупок в интернете.

Ярославский депутат, доктор медицинских наук Дмитрий Петровский рассказал «Журналистской правде» как украинцы экономят на российских сервисах.

«Любопытно то как, тут случайно узнал всеукраинский «лайфхак». Короче, наши доблестные друзья, при помощи нас, русских, и нашей страны – экономят. Причем на пустяках, разница буквально три бакса, но для бедняг с Украины видать большие деньги.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

Итак в чем суть «украинского «жмотного хака»? Ну, например, сервисы Spotify или Apple Music работают в любой точке мира, но зависимо от того, к какой стране привязана учетная запись пользователя выставляется разная цена – или 169 рублей или 4.99 доллара. Явно 169 рублей меньше 5 баксов. И эти жмоты экономят регистрируясь, как будто они русские. Для этого и привязывают карточку к аккаунту российского банка. Так же поступают и в игровых сервисах.

Когда им выгодно – все они русские. Ну, было бы забавно всех этих «русских патриотов» выявить и отключить им карточки.
Интересно, а у Зеленского – iCloud на русский аккаунт заведён? То есть, потенциально, их всех можно сделать русскими – всего то три доллара в месяц. Может им пенсию по инвалидности, тьфу, по украинизму головного мозга назначить, и они вернутся в лоно Родины-матери – России?».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+