Всем жителям ДНР удалось вернуться из зарубежных поездок благодаря России

В ведомстве пояснили, что «благодаря совместной и незамедлительной работе администрации главы и правительства Донецкой Народной Республики на первое апреля 2020 года все организованные и самостоятельные туристы смогли вернуться из зарубежных туристических поездок в Донецкую Народную Республику, которая является их постоянным местом проживания», сообщает ДАН.

Как отметили в министерстве ДНР, «правительством Российской Федерации были внесены изменения в распоряжение правительства РФ, предусматривающие исключения при пересечении границы в отношении граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживающих на территориях Донецкой и Луганской народных республик, при наличии в паспорте отметки о регистрации по месту жительства на территории ДНР или ЛНР», поэтому жители Донбасса смогли попасть домой.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+