Всемирно известная актриса Николь Кидман вступилась за Дональда Трампа

13.01.2017 17:56

Популярная актриса Николь Кидман обратилась к американским гражданам с призывам поддержать Дональда Трампа.



Лауреат премии «Оскар», всемирно известная актриса Николь Кидман обратилась к жителям США с призывом прекратить критиковать избранного главу американского государства Дональда Трампа, который заслуживает поддержки, сообщает РИА Новости со ссылкой на издание Washington Examiner. «Я хочу сказать, что он был избран, и мы всей страной должны поддержать президента, кто бы он ни был, потому что на этом и основывается страна», — цитирует агентство слова Кидман.


Издание также обратило внимание на тот факт, что ранее актриса не отличалась заявлениями, касающимися политической стороны жизни американского государства. В день президентских выборов она лишь выложила фотографию со своим супругом, на которой видно было, что на их одежду приклеены стикеры «Я проголосовал».


Напомним, ранее актриса Мерил Стрип на вручении премии «Золотой глобус» выступила с критикой в адрес избранного президента США республиканца-миллиардера Дональда Трампа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...