Всемирный майдан: “Цыпленок гриль” по-французски

648x415_six-policiers-blesses-dont-deux-grievement-lors-heurts-marge-manifestation-1er-mai-paris

Французские СМИ сообщают, что отделение “Всеобщей конфедерации труда” (CGT Publicis) опубликовало твит, в котором назвало парижского полицейского, получившего обширные ожоги 1-го мая 2017 года, “цыпленком гриль”. Поскольку эта новость касается гражданина “цивилизованной” европейской страны, на неё сразу обратили внимание не только во Франции, но и на Западе в целом. Однако прямой аналогии, например по сожжению работников милиции в Киеве, во время Майдана зимой 2013-2014 годов и сожжению людей в Одессе 2 мая 2014 года, там до сих пор стараются не замечать.

5568

Какая однако переборчивая слепота поразила западный мир. Они видят только то, что они хотят видеть или то, что им разрешают. Следовательно если они чего-то “не видят”, то значит ничего и не было. Вот видите как все просто получается. Однако хочется напомнить, что в понедельник во Франции прошло сразу несколько массовых демонстраций. Сотни тысяч людей кто-то организовал, подготовил и вывел на акции протеста против Марин Ле Пен и тут же проводил митинги в поддержку другого кандидата в президенты Эмманюэля Макрона. В результате около 150 человек, вооруженных коктейлями молотова и камнями, напали на правоохранителей во время митинга в Париже. Об этом сообщала The Guardian.

https://youtu.be/y9tFg16yj2A

И тут с какой стороны не посмотри, а почерк заказчиков просматривается не вооруженным взглядом. Это одни и те же люди, которые выступают за создание своеобразного Мирового порядка, те кто несут свои нетрадиционные ценности  в наш мир, пытаясь  побороть человечество при помощи всемирной грантоедской паутины.  Сегодня они выступают против Марин Ле Пен во Франции, вчера они боролись против  Трампа в США, а поза вчера они устроили кровавую вакханалию на Украине.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+