Загрузка...

«Вскоре мы встретимся»: Террористы ИГИЛ готовят нападения в Италии, Израиле и Египте

04.08.2016 10:53

Боевики террористической организации «ИГИЛ» выпустили новое видеообращение, в котором угрожают расправой жителям Италии, Израиля и Египта.



Плюс ко всему, главной целью своих терактов члены «Исламского государства», запрещенного на территории Российской Федерации, назвали еврейский народ. «Вскоре мы встретимся в Риме и Иерусалиме. О, евреи, ждите нас», — приводит отрывок из видеообращения издание Daily Star.


Озвучив список мест, в которых планируются новое кровопролитные атаки, террористы заявили, что мирные жители этих стран должны заплатить высокую цену и получить серьезное наказание за «неверие» и беззаконие.


К тому же, боевики преступной организации ИГИЛ заявили о готовящемся теракте в Бразилии, во время проведения в Рио-де-Жанейро летних Олимпийских Игр 2016. В качестве главного оружия они обещают использовать «грузную бомбу» с радиоактивными изотопами, передает РИА ФАН. В СМИ утверждают, что эксперты по безопасности по линии ООН защитили бразильский город, направив администрации Рио-де-Жанейро и бразильскому правительству специальное оборудование для предотвращения возможного нападения.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...