Вспышка коронавируса привела к дефициту мест в украинских изоляторах

Как пояснил Осадчий, «вспышка коронавируса в подразделениях ВСУ достигает критических масштабов, оборудованные ранее командованием подразделений изоляторы банально не рассчитаны на количество уже зараженных к данному моменту. Так, в 25-й отдельной воздушно-десантной бригаде изолятор был развернут на 16 мест, в то время как уже 19 военнослужащих находятся под подозрением и нуждаются в изоляции, а пятеро с подтвержденным диагнозом коронавирус находятся под надзором врачей», сообщает ЛИЦ.

По данным Осадчего, ситуация в рядах украинских карателей усугубляется еще и тем, что «среди военнослужащих женского пола» тоже имеются занемогшие с симптомами инфицирования коронавирусом, «однако командование на них не реагирует ввиду отсутствия возможности размещения заболевших вместе с мужчинами».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+