Встреча Ким Чен Ына и Синдзо Абэ может состояться в России

СМИ сообщают, что первая встреча Премьер-министра Японии Синдзо Абэ и лидера КНДР Ким Чен Ына может состояться в России. Политикам были высланы официальные приглашения на Восточный экономический форум, который должен состояться с 11-13 сентября во Владивостоке. На данный момент о согласии обоих политиков нет информации, но велика вероятность, что встреча состоится.

Кроме того, известны данные о конференции по безопасности в Улан-Баторе, на которой также Премьер-министр Японии Синдзо Абэ и лидер КНДР Ким Чен Ын могут организовать встречу с 14-15 июня.

Отметим, что на 12 июня намечена встреча представителей США и КНДР Дональда Трампа и Ким Чен Ына. Оба представителя заявили об удовлетворенности подготовкой к встрече.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+