Встреча с замгоссекретаря США не обнадежила Рябкова

Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков назвал удручающими отношения между Россией и США. Результаты переговоров с замгоссекретаря США Викторией Нуланд в понедельник, 18 мая, его не обнадежили.

В Москве обеспокоены все ухудшающимся состоянием российско-американских отношений. Причем вина за это возлагается на власти Соединенных Штатов, пишет «Интерфакс».

Рябков отметил, что в ближайшем будущем возможно увеличение количества контактов с американской стороной. Однако пока конкретных договоренностей нет. Не видится просвета и в части достижения консенсуса по вопросу украинского кризиса.

«У России и по Украине, и по Сирии есть четкая и твердая позиция. Она не конъюнктурна”, – подчеркнул Рябков.

На переговорах представителя российского МИД с замгоссекретаря США Викторией Нуланд тема отмены американских санкций в отношении РФ не поднималась.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+