Вступил в силу безвизовый режим между Россией и ОАЭ

18.02.2019 18:21

Вчера, 17 февраля 2019 года вступило в силу соглашение между Россией и Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ) о взаимной отмене визовых требований.


На портале правовой информации поясняется, что правительства РФ и ОАЭ, желая упростить условия поездок граждан своих стран, согласились с тем, что для въезда в ОАЭ россиянам необходимо иметь при себе «дипломатический паспорт, служебный паспорт и паспорт гражданина РФ, удостоверяющий личность гражданина РФ за пределами РФ, со сроком действия не менее шести месяцев», сообщает РИА Новости. Такие же требования предъявляются к «проездным документам» граждан ОАЭ, планирующих посетить Россию.


Поясняется, что граждане России и граждане ОАЭ, являющиеся владельцами всех видов паспортов, могут также воспользоваться правом безвизового въезда на срок до 90 дней в течение периода в 180 дней, если они не планируют осуществлять трудовую деятельность, учиться или проживать на территории другого государства.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...