Загрузка...

ВСУ активизировались у границы с ЛНР

03.02.2016 12:44


ВСУ активно перемещают военную технику и личный состав у линии фронта с ЛНР.


По данным Народной милиции ЛНР, «в населенном пункте Станица Луганская отмечается интенсивное перемещение автомобильной техники с личным составом и боеприпасами. Также в районе населенного пункта Лозовое обнаружены оборудованные инженерные фортификационные сооружения, предназначенные для корректировки артиллерийского огня», сообщает ЛИЦ.


Отмечается, что «в населенном пункте Светлодарск вдоль береговой линии водохранилища отмечено прибытие шести единиц БМП (боевая машина пехоты). Таким образом, военно-политическое руководство Украины рассчитывает на увеличение финансовой и военной помощи со стороны США и других стран участниц НАТО, продолжая вести политику силового решения конфликта на юго-востоке страны».


Ранее в пресс-службе МВД ЛНР сообщили, что «в период со 25 по 31 января 2016 года выявлено и изъято 5639 единиц незаконно хранившегося оружия и боеприпасов, среди которых семь единиц стрелкового оружия, а именно: одноствольное и двуствольное охотничьи ружья, автомат, четыре пистолета, девять магазинов к стрелковому оружию, 5595 шт. патронов различного калибра, три выстрела к гранатомету».


Также отмечается, что изъяты «три ручные гранаты и три запала к ним, три замедлителя к запалу от гранаты, шесть детонаторов, два снаряда, четыре тротиловые шашки общим весом один килограмм, 530 граммов пластита и другие боеприпасы».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...