ВСУ: АТОшник зарезал АТОшницу и выбросил тело в выгребную яму

333
И зимой, и летом…

14 апреля Верховный главнокомандующий ВСУ Петр Порошенко подписать закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усиления ответственности военнослужащих и некоторых других лиц», который призван пресечь пьянство среди украинских военнослужащих. Не прошло и недели, как «воины света и добра» показали не только наплевательское отношение к указам главкома и закону Украины, но и всю мерзость того сборища карателей, которое называется ВСУ.

18 апреля на Яворовском полигоне под Львовом, во время попойки, 26-летний старший сержант убил 31-летнюю  женщину – военфельдшера. Попойка была почти семейным торжеством – в честь «помолвки» сержанта-убийцы и военного психолога этой же части. Все трое – участники АТО. У погибшей остался муж, который в данное время находится в зоне боевых действий. В пьяном угаре сержант нанес фельдшеру два удара ножом в грудь и перерезал горло, а после того, как понял, что убил – вынес тело женщины и выбросил его в выгребную яму на территории палаточного лагеря.

111

222

Особого цинизма трагедии добавляет то, что Яворовский полигон в настоящее время является «Международным центром миротворчества и безопасности», куда все трое участников кровавой помолвки прибыли для обучения. Если украинские «миротворцы» за косой взгляд готовы резать друг дружку и женщин в тысяче километров от АТО, то страшно представить, как они ведут себя в прифронтовой зоне на временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей по отношению к мирному населению.

А может ли быть по-другому в армии, Верховный главнокомандующий которой не только перманентно пребывает «под мухой», но даже не стесняется показаться в таком виде во время публичных выступлений или международных встреч?


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+