ВСУ четыре раза за сутки обстреляли ЛНР

01.06.2015 12:59


Вооруженные силы Украины (ВСУ) за минувшие сутки четыре раза обстреляли ЛНР.


В Народной милиции ЛНР прокомментировали заявления украинской стороны о том, что ополченцы обстреляли город Золотое. На самом деле, как отметили в Народной милиции ЛНР, «город Золотое был обстрелян украинскими силовиками из противотанковых гранатометов и АГС (автоматический гранатомет станковый), сообщает ЛИЦ.


Отмечается, что «представители Народной милиции строго соблюдают Минские договоренности, не поддаются на провокации украинских силовиков и не открывают ответный огонь». Между тем, по данным ополченцев, за минувшие сутки ВСУ обстреляли из гранатометов и минометов различного калибра село Весела Гора и дачный комплекс у населенного пункта Николаевка.


Также отмечается, что украинские войска обстреляли из минометов блокпост Народной милиции у разрушенного моста, ведущего в Станицу Луганскую».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...