Загрузка...

ВСУ даже днем ударили по Новоалександровке

16.03.2016 15:12


Украинские националисты не стали дожидаться ночи и обстреляли Новоалександровку (ЛНР) прямо сейчас.


По сведениям Народной милиции ЛНР, ВСУ и украинские националисты настолько обнаглели, что изменили своей привычке открывать огонь по населенным пунктам в прифронтовых районах ЛНР с наступлением темноты (чтобы скрыть свою агрессию от ОБСЕ), сообщает ЛИЦ. В отчете Народной милиции ЛНР говорится, что прямо сейчас по поселку Новоалександровка «ВСУ ведут огонь из БТР и БМП, а также гранатометов и стрелкового оружия».


Ранее официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко сообщил, что «ситуация в зоне ответственности Народной милиции существенных изменений за минувшие сутки не претерпела и характеризуется как стабильно-напряженная. Вооруженные силы Украины продолжают нарушать условия пребывания военной техники вдоль линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, а также используют режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений».


Марочко пояснил, что разведка Народной милиции ЛНР выявила размещение личного состав ВСУ, трех единиц гаубиц Д-30 и шести единиц БМП по улице Чапаева в Станице Луганской, находящейся в непосредственной близости (менее двух километров от линии фронта), а в селе Нижний Минченок Станично-Луганского района (в 11 км от линии фронта) разведкой подтверждается нахождение военной техники 92-й отдельной моторизированной бригады ВСУ в составе трех единиц САУ 2С1 «Гвоздика», пяти единиц БМП и трех единиц БТР.


 


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...