ВСУ готовят к наступлению на Луганск и на… батальон “Айдар”

vita
Вита Заверуха. Ещё одна садистка из нацистского батальона “Айдар”

Наш источник в ВСУ утверждает, что в течение нескольких последних дней представители СБУ, прикомандированные с подачи Наливайченко практически к любой части ВСУ и Нацгвардии, проводят идеологическую накачку личного состава, утверждая что “президент Путин мёртв и Америка готовится вступить в войну”. Кроме того, в частях ВСУ в Луганской области целенаправленно распространяется информация о том, что большая часть батальона “Айдар” перекуплена ФСБ (!) и  перешла на сторону сепаратистов.

Подобная обработка личного состава, эффективная только в краткосрочной перспективе (а вдруг Путин появится на люди?), вкупе с неоднократно зафиксированными в последние ДНИ передвижениями больших масс техники и личного состава ВСУ и Нацгвардии близ Луганска, позволяют предположить что в ближайшие дни ВСУ готовится как минимум взять под полный контроль или уничтожить батальон “Айдар”, бойцы которого позволили себе публично высказывать недовольство командованием АТО – да ещё в центре Киева; как максимум – перейти в очередное “решительное” наступление. На этот раз на луганском направлении.

Источник сообщает, что, судя по всему, командование АТО интерперетировало определённые неудачи армии ЛНР (не слишком успешный штурм Попасной во время блокирования дебальцевского котла), как свидетельство того, что на Луганщине ВСУ может атаковать более слабого противника. Однако совершенно не учитывается тот факт, что со взятием Дебальцево, связность между вооружёнными силами ДНР и ЛНР значительно выросла благодаря тому, что важнейшие железнодорожная и автомобильная дороги Донецк-Луганск, проходящие через Дебальцево, оказались под контролем ВСН. Теперь артиллерия, моторизованные и танковые части МО ДНР смогут прийти на выручку Луганска за считанные часы.

Ещё раз советуем украинским хлопцам – бегите, дезертируйте, не будьте пушечным салом для олигархов, которые пытаются удержаться на плаву и у власти ценой диких военных преступлений.

Роман Нестеренко


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+