Загрузка...

ВСУ из танков обстреляли позиции ополченцев ЛНР

08.04.2015 11:07
ЛНР

ЛНР


По позициям Народной милиции ЛНР был открыт огонь из украинских танков.


По данным официального представителя Народной милиции ЛНР, украинские танки дважды обстреляли позиции ополченцев в Славяносербском районе, сообщает «ЛИЦ». В Народной милиции ЛНР уточнили, что «ВСУ дважды за сутки обстреляли из танков позиции боевого охранения Народной милиции, расположенные близ урочища Суходол в Славяносербском районе». Потерь среди личного состава Народной милиции нет.


Поясняется, что первый обстрел был зафиксирован еще вчера в районе восьми утра, второй – около полудня. Сообщается, что полная информация о фактах этих нарушений перемирия уже передана представителям Совместного центра по контролю и координации вопросов режима прекращения огня и стабилизации ситуации (СЦКК).


Ранее в минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР) сообщили, что украинские силовики повысили интенсивность обстрелов, что привело к потерям среди ополченцев. В минобороны ДНР уточнили, что «за прошедшие сутки зафиксировано 45 фактов нарушения режима прекращения огня со стороны украинских военнослужащих». В последнее время средняя интенсивность обстрелов составляла 20-30 случаев в сутки.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...