ВСУ из танков обстреляли Широкую Балку

Горловка после обстрела, 25.08.2015

Поселок Широкая Балка к западу от Горловки ночью был обстрелян ВСУ из танков.

По данным Минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР), «ночью украинские силовики открыли огонь по поселку Широкая Балка под Горловкой из танковых орудий», сообщает ДАН. В отчете уточняется, что украинские войска и националисты совершили не менее 12 выстрелов из танковых орудий, сейчас уточняются данные о пострадавших и масштабе разрушений жилого фонда.

Ранее пресс-службы Минобороны ДНР сообщили, что украинские националистические вооруженные формирования минувшей ночью подвергли многочасовому минометному обстрелу. В отчете Минобороны ДНР говорится, что «обстрел украинскими силовиками зоны поселка Широкино на юге ДНР начался около 21:00 и завершился ближе к пяти утра». Отмечается, что в ходе обстрела боевики украинских нацбальонов выпустили по территории ДНР 53 мины калибрами 82 и 120 мм.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+