ВСУ мешают восстановлению электроснабжения в ЛНР

14.09.2015 12:19


Электрики ЛНР не могут восстановить электроснабжение семи населенных пунктов из-за украинских обстрелов.


Как отметил и.о. гендиректора ООО «Луганское энергетическое объединение» Александр Емельяненко, «на сегодняшний день с прошлого года остаются без напряжения из-за непрекращающихся боевых действий и постоянных обстрелов Пришиб и Знаменка, обесточенные с 14 октября 2014 года», сообщает ЛИЦ. Емельяненко добавил, что «с марта 2015 года хутор Долгий, поселок Веселогоровка, Полевое и поселок Голубовское района Кировска, частично обесточенный с августа, район Первомайска – село Новоалександровка тоже частично с июля».


По словам Емельяненко, «Пришиб, Знаменка, Сокольники – восстановлением мы уже занялись, и есть допуски от военных. Процедура согласования происходит и с украинской стороной. Если украинская сторона подтверждает, что обстрел они проводить не будут, тогда люди приступают к работе». Сообщается, что украинские обстрелы привели к постоянным перебоям в электроснабжении Обозного, Христового и Веселой Горы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...