ВСУ на учениях тяжело ранили журналиста из Кривого Рога

06.07.2017 19:36

Это якобы произошло во время съёмки постановочного кадра, где сотрудник СМИ играл роль провокатора.

journalists


Нам не известно, чем насолил военным журналист (репортер) украинского СМИ «Первый Криворожский» Вячеслав Волк, но он получил огнестрельное ранение  во время «учений» ВСУ в районе Кривого Рога Днепропетровской области. Это якобы произошло во время съёмки постановочного кадра, где сотрудник СМИ играл роль провокатора.


Военнослужащие доставили журналиста в больницу с огнестрельным ранением шеи. Где после операции, которая продлилась несколько часов, его перевели в реанимацию. Коллеги журналиста в это время объявили экстренный сбор средств на его лечение. Официально его состояние считается тяжелым. Однако местные источники утверждают следующее.


«Вячеслава завели внутрь здания, и через несколько минут все, кто был во дворе, услышали глухой хлопок«, — рассказывают свидетели.


Это похоже на учения или на постановочную съемки с холостыми патронами? Задаются вопросом местные источники. Получилось очень реалистично, и все надеются что и видеокадры произошедшего станут достоянием гласности. Ведь кроме пострадавшего, других журналистов на месте ЧП не было, там были только военные, что и подозрительно.


Это больше походит на примитивное сведение счетов или спонтанную злобу военных в отношении журналиста. Так как поверить, что  было разрешено стрелять боевыми патронами в человека, просто не возможно. Даже учитывая что это «воюющая страна» и кто-то по халатности использовал их вместо холостых. В шею тоже попасть достаточно сложно, если стрелять не в упор.


Вся история с постановочными кадрами, больше похожа на скорую руку придуманную отговорку военными, объясняющую публике произошедшее. Местные источники сообщают, что журналист скончался в реанимации. Однако мы искренне надеемся что это ошибка и он выживет и поправится.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...