Загрузка...

ВСУ начали прямо днем обстреливать Спартак

02.03.2016 13:35


ВСУ недавно начали обстрел поселка Спартак к северу от Донецка.


По свидетельствам местных мирных жителей, «около 13:00 нас вновь начали обстреливать. Попадание зафиксировано в доме на улице Октябрьская, 51, раненых нет», сообщает ДАН. Отмечается, что украинские националисты из террбатальонов и ВСУ ведут огонь с применением минометов из подконтрольного Киеву района шахты Бутовская.


Ранее глава администрации Петровского района Донецка Максим Жуковский отметил, что «в результате обстрела со стороны украинских силовиков обесточены четыре трансформаторные подстанции в Петровском районе и одна в Александровке». Жуковский отметил, что уже начаты восстановительные работы. Сообщается, что в поселке Старомихайловка на западной окраине Донецке зафиксированы прямые попадания украинских снарядов в пять жилых домов, а также два попадания в сельскохозяйственные постройки.


По данным Минобороны ДНР, вчера «около 21:30 украинские силовики открыли огонь по поселку Старомихайловка и собственным позициям в Красногоровке из орудий калибром 152 мм. Всего в ходе обстрела противником было выпущено 16 снарядов по Старомихайловке. Что касается Красногоровки, то, чтобы говорить о точном количестве снарядов, требуются еще уточнения со стороны разведки».


 


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...