ВСУ нарушают режим прекращения огня в Широкино и около аэропорта Донецка

Аэропорт Донецка

Аэропорт Донецка
Аэропорт Донецка

В минобороны ДНР за минувшие сутки зафиксировали 15 обстрелов со стороны Украины, сообщает «ДАН».

По данным минобороны ДНР, украинские военные допустили «15 нарушений за сутки, четыре за ночь». При этом три нарушения было зафиксировано в поселке Широкино, один в Песках (район аэропорта Донецка). Там вооруженные силы Украины (ВСУ) использовали минометы, ручные противотанковые и станковые гранатометы.

Ранее представитель комитета по делам военнопленных ДНР Лилия Родионова сообщила, что «всего мы передали украинской стороне 200 тел погибших военных, в их число входят погибшие украинские военные в Дебальцево и в Донецком аэропорту. Все эти тела украинская сторона забрала в период с 15 февраля по третье марта».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+