ВСУ нарушили газоснабжение Макеевки

Пять участков газопроводов низкого давления в Макеевке повреждены украинскими минами.

Как пояснили в пресс-службе государственного концерна «Донбассгаз», «в Макеевке в результате ночного артобстрела повреждены дома частного сектора и пять участков газопроводов. Зафиксированы осколочные повреждения газопроводов низкого давления в Кировском районе по улицам Мануильского и Асафьева. Без газоснабжения 14 частных домов», сообщает ДАН.

Отмечается, что ремонтно-восстановительные бригады приступили к ликвидации последствий аварии утром и уже к 11:00 выполнили большую часть работ, а «во второй половине дня сотрудники ГК «Донбассгаз» проведут мероприятия, предшествующие пуску газа и полностью восстановят газоснабжение на поврежденных участках». Сообщается, что на восстановлении работают 24 газовика и шесть единиц спецтранспорта, сотрудники МЧС и энергетики. Жителям оказывается вся необходимая помощь.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+